Chor par Cœur

Der Chor par Cœur ist ein gemischter Chor. Unvergesslich die erste Chorprobe mit nur einem Mann! Rasch entwickelte sich ein engagierter Kreis, der längst zu einem erfahrenen, gut strukturierten Chor gewachsen ist.

Der Chor möchte sein stimmungsvolles Repertoire von Popular- und Weltmusik erhalten und durch neue Stücke weiter entwickeln. Die wöchentlichen Chorproben sind abwechslungsreich und energetisierend. Aufführungen und WS's bereichern die musikalische Entwicklung und das Chorleben, nicht zu vergessen die vom Chor organisierte alljährliche Reise.

Einmal im Jahr präsentiert der Chor sein Jahresprogramm in einer eigenen Aufführung. Darüber hinaus singt der Chor par Cœur zu anderen öffentlichen wie auch freundschaftlichen Anlässen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte persönlichen Kontakt mit mir auf. Besonders Männer, die gern Bass singen, sind uns sehr willkommen!

Proben: Jeden Donnerstag
Uhrzeit: 19.30 - 21 Uhr.