Chor par Cœur

Der Chor par Cœur ist ein gemischter Chor. Aus einem ursprünglich kleinen Kreis entwickelte sich sehr bald ein erfahrener, gut strukturierter Chor. Er erlebt sich selbst als „ambitioniert, dynamisch und entspannt“. Er freut sich auf neue MitsängerInnen und weitere Entwicklung!

Der Chor möchte sein stimmungsvolles Repertoire von Popular- und Weltmusik erhalten und durch neue Stücke weiter entwickeln. Die wöchentlichen Chorproben sind abwechslungsreich und belebend. Seminare, Workschops und die vom Chor alljährlich organisierte Reise bereichern die Entwicklung und das Chorleben!

Einmal im Jahr präsentiert der Chor sein Jahresprogramm in einer Bühnenaufführung. Darüber hinaus singt der Chor par Cœur zu anderen öffentlichen wie auch freundschaftlichen Anlässen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte persönlichen Kontakt auf. Besonders Männer, die gern Bass singen, sind uns sehr willkommen!

Proben: Jeden Donnerstag
Uhrzeit: 19.30 - 21 Uhr.