Chor par Cœur

Der Chor par Cœur ist ein gemischter Chor. Unvergesslich die erste Chorprobe mit nur einem Mann! Rasch entwickelte sich ein engagierter Kreis, der längst zu einem erfahrenen, gut strukturierten Chor gewachsen ist.

Der Chor möchte sein stimmungsvolles Repertoire von Popular- und Weltmusik erhalten und durch neue Stücke weiter entwickeln. Die wöchentlichen Chorproben sind abwechslungsreich und energetisierend. WS's bereichern die musikalische Entwicklung und das Chorleben. Neue MitsängerInnen in jeder Stimmlage sind sehr willkommen!

Einmal im Jahr präsentiert der Chor sein Jahresprogramm in einer eigenen Aufführung. Darüber hinaus singt der Chor par Cœur zu anderen öffentlichen wie auch freundschaftlichen Anlässen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte persönlichen Kontakt mit mir auf.

Proben: Jeden Donnerstag
Uhrzeit: 19.30 - 21 Uhr.