Eichkampchor

Der Eichkampchor besteht seit 1996 mit variierenden Besetzungen und unterschiedlichen Leitungen. Das Repertoire des Chores besteht aus klassischer und populärer Chormusik aus aller Welt. Zu Beginn von 2019 wurde Luise Prehm als Leitung engagiert.

2020 hatte der Eichkamp-Chor eine lange Corona-bedingte Pause, die wie in vielen anderen Berliner Chören polarisierende Wirkung verursachte. Der verbleibende SängerInnenkreis hat die Herausforderung digitaler Proben überstanden und mit einigen Proben im Wald den Eichkampchor weiterleben lassen.

Traditionell trifft sich der Chor jetzt wieder alle vierzehn Tage im Haus Eichkamp. Das Repertoire wird für die Gruppe situationsgerecht umgeschrieben oder neu arrangiert. Übdateien werden zur Verfügung gestellt. So ist wieder möglich, was jeden guten Chor ausmacht: Persönlicher Zusammenhalt, gruppengerechte Liedauswahl, aufeinander abgestimmter Klang und lebendiger Ausdruck.

Wenden Sie sich bei Interesse direkt an Luise Prehm,
siehe Kontakt und Leitung.