Leitung

Luise Prehm ist freischaffende Chorleiterin in Berlin. 1989 gründete sie ihren ersten Chor, den sie "Chor d'accord" nannte. Aufgrund ihrer guten Erfahrungen erweiterte sie ab 2004 ihre Chorarbeit durch die Gründung neuer Chöre und Angebote wie Kurse, Seminare und Einzelunterricht. Der Name "Chor d’accord" gilt seither als Label für ihre gesamte Arbeit.

Es gelingt ihr in freundlicher, zugewandter Art und Weise, die SängerInnen zu ermutigen, Musikalität zu genießen und sich mit Freude in der Gruppe und für das Publikum zu engagieren.
Ihre Erfahrungen als T’ai-Chi-Kineo-Lehrerin, ihre Yoga-Kenntnisse und die Erfahrungen aus Klangheilseminaren kommen ihrer pädagogischen Arbeit zugute. Durch stetige Weiterbildung in Gesangstechnik und Aufführungspraxis hält sie die Qualität ihrer Arbeit auf dem aktuellen Stand der Berliner Popchor-Szene.

"Singen weckt Lebenslust!"