In Seasons

Der Frauenchor "In Seasons" wurde 2012 gegründet. Auch dieses Projekt ist „von der Pike“ auf entstanden. Frauen aus dem Einsteigerkurs „Fit für den Chor“ bestanden erfolgreich auf der Gründung eines Frauenchors.

Entstanden ist ein Chor für engagierte Sängerinnen, die ein attraktives Repertoire aus Pop und Weltmusik aufbauen, das vielseitig einsetzbar ist. Musikalische Grundkenntnisse werden nun inzwischen vorausgesetzt. Neue Frauen werden sehr gern aufgenommen!

Vierteljährig werden Gelegenheiten wahrgenommen, um das Erprobte zu präsentieren: In Aufführungen vor befreundeten Publikum, öffentlichen Events und auch mal im Freundeskreis. Auch dieser Chor genießt Seminare und eine selbstorganisierte Chorreise im Jahr.

Sie möchten den Chor kennenlernen und mitsingen? Für einen guten Start nehmen Sie vorab Kontakt auf und vereinbaren Sie eine Probestunde.

Proben: Jeden Dienstag
Uhrzeit: 18.30-20 Uhr.
Monatsbeitrag: 40 €
Ort: Charlottenburg, Nähe U-Richard Wagner Platz

Mehr Informationen finden Sie in Übersicht und Lageplan.