In Seasons

Der Frauenchor "In Seasons" ist ein kleiner Kreis von Frauen (12-16 Sängerinnen). Wir singen ein vielseitiges Repertoire aus dem Weltmusik- und Popbereich. Es sind 2-4stimmig gesetzte Lieder, atmosphärisch und berührend.

Wir bieten gute Stimmbildung, persönliche Präsenz im Ausdruck und singen in offener, zugewandter Atmosphäre. Wir proben entspannt und dennoch zielgerichtet für 2-3 kleinere Auftrittsmöglichkeiten im Jahr und haben so die Gelegenheit unsere Qualität lebendig zu steigern.

Wir suchen Frauen mit Lust auf gemeinsames Musizieren am Dienstagabend - gern mit Chor- oder Instrumentalerfahrung. Wir freuen uns über hohe, tiefe und mittlere Stimmen. Auch Anfängerinnen können bei uns starten!

Sie möchten den Chor kennenlernen und mitsingen? Für einen guten Start nehmen Sie Kontakt auf und vereinbaren eine Probestunde.

Proben: dienstags
Uhrzeit: 18.30-20 Uhr.
Monatsbeitrag: 40 €
Ort: Charlottenburg, Nähe U-Richard Wagner Platz

Mehr Informationen finden Sie in Übersicht und Lageplan.

Wir suchen Frauen mit
hohen, mittleren und tiefen Stimmen.
Wir freuen uns auf euch!